Ambeien

Assalamu'alaikum Menurut bunda bisa gk ibu hamil yg menderita ambeien lahiran normal?

5 Tanggapan

anak pertama .. ambeien grade 4 pas ngelahirin alhamdulillah bisa normal tapi penyembuhan nya masha allah 😭 ini hamil anak kedua pasrah aja sama ambeiennya memungkinkan atau enggak lahiran normal lagi .. karena jalan satu satunya si ambeien mesti dibuang

Tergantung grade ambeien nya dan teergantung pemahaman dari dokter yg ibu percayai

bisa deh bund,soal nya sya juga wktu lhiran anak pertma normal...

Insha Allah bisa mom. Saya ambien dan lahiran normal.

bisa bun, barusan aku lahir normal pdhl ada wasir luar

5y ago

Makasih bun, bsok rencana mau usg smbil konsul sm dokterx. Brgkali dikasi resep kayak bunda. Dari kemarin sempat khwatir krn mklum hamil pertama. Selamat atas lahiranx bunda. Semoga bunda sm dd snntiasa diberi kesehatan