Ambeien

Assalamu'alaikum wr.wb Maaf mau tanya disini adakah bunda yang mengalami ambeien di usia 33 week,, Apa bisa sembuh ya bun? Obatnya apa ya? Takut gak bisa lahiran normal karena ada ambeien...?? Padahal dulunya gak pernah ambeien, baru pas hamil ini ada ambeien???

2 Tanggapan

Q wkt38weeks ambeien... Kata dokterq gpp kok bs lahiran normal. Bs pake ultraproct n cream supp.. Tp kpn hr q masukin pelan"wkt mnd..sembuh g pake obat

Aku juga ada bun, sejak hamil doang, aku jdi kwatir. Semoga bisa normal kembali dan bisa lahiran normal ya bun. Aminn ya Allah