demam

Assalamu'alaikum, mau tanya barang kli bunda² di sini ada yg paham. Anak sy usia 1 y 2 m. Sudah 2 hari ini demam, dokter g bilang apa² wktu d priksa cma prediksi sy karna dia mau tumgi krna gusinya ada 2 yg membngkak. baru kali ini dia demam lbih dr sehari biasanya g pernah panasnya pun naik turun. Yang sy tanyakan kenapa y kok di saat panasnya sedang turun bagian tubuh lainnya. bagian kepala leher, tengkuk, kening ttp kerasa panasnya. Apakah itu normal? Trima kasih yg mau jawab

1 Tanggapan

Udah dicek suhunya bun? Berapa kalau udah? Dulu anak saya juga sempet demam, diukur udah lebih dari 38 derajat, kata dokternya itu brarti bukan karena mau tumgi

5y ago

Ya bun makasi