Demam dan Bintik Merah

Anak saya demam 4 hari, trus turun panasnya, Hari ke 5 g demam lg tp sekujur tubuh tumbuh bintik2 merah. Pertama saya kira campak, tapi gejala nya g sama. Kira2 ini bgmn y bun?

10 Tanggapan

Ank sya g2 kmren bun hbz imunisasi merah2 kyk kringet buntut....trz ilang2 sndri...udh fell sih klok efek pnas kmren

Biasanya itu panasnya keluar bunda.. Tp buat ilangin khawatinya bunda bawa ke dokter sj buat periksa

itu namanaya kalo orang jawa bilang *dabaken* itu panasnya keluar bun...gpp memang gitu baiknya

klo demam lbh dr 3 hr segera bawa ke dokter bun.

Bisa jadi roseola Bun.. ke dokter ya Bun..

Dan saya juga dlm keadaan hamil 2 bln

pastikan panasnya dengan termometer bund.

5y ago

kalo baru 37-38 drajat mungkin dedeknya kurang minum. kalo lebih 38 baiknya bawa ke rs.

coba lhat bintik merahnya bund?

Periksa ke dokter bun

Kdokter aj bun