susu hamil

Bun, saya hamil 3 bulan lebih jalan 4, tp minum susu prenagen tahap1 rasanya mual enek gtu, apa harus ganti prenagen mommy ya yg gambarnya ibu hamil gede?

8 Tanggapan

Setau saya prenagen mommy itu buat yg kalau hamil tidak merasa mual bun... Ganti rasa aja bun...

Coba laktamil bun aku juga eneg klw minum prenagen tapi pas ganti laktamil ngga bun

Anmum materna coklat enak bun. sama.ganti2 aja sama ultra yg macam2 rasa

Kalo aku lebih suka anmum Bun , menurut ku rasanya gk bikin eneg

Ganti anmum aja bun yg strobeei n coklat enak ga bikin enek kok

Mksih bunda smua ini udh gnti anmum enk gk mual lg😁

Ganti susu uht juga boleh bun Susu ultra gt

Ganti rasa Bun kalau mual"