USG

assalamu'alaikum,,,malam semua bunda,maaf mau tanya ,ada nga yg ngalamin hamil 7 mnggu tp pas di usg belum kelihatan,?

6 Tanggapan

walikumsalam bun...aq dl hamil anak pertama usia 8 mggu blm kliatan bun sama dokter dsruh 2 mggu balik lg...alhmdlilah stlh 2 mggu cek lagi ud kliatan kantung dan bakal janinnya...jgn capek2 ya bun dijaga dl badannya...positif thinking aja bun dan berdoa insyAllah smua baik2 saja

iyaa bund emg sndiri2 ya saya aja hamil anak pertama dan kedua jg beda...yg kdua ini br 6 mggu pas tespek ud jelas bgt garisnya trs k dokter ud kliatan kantung sama bakal janinnya...pdhl yg pertama usia 8 mggu tespek jg msh samar dan blm kliatan pas usg...

Wa'allaikum salam bunda.. Saya UK 9 minggu detak jantung dan janin baru keliatan wktu USG.. Sabar ajjh y bunda..

Saya uk 6w alhamdulilah dah keliatan bun sama kedengeran detak jantungnya

oh gitu , insyaallah bunda terima kasih

oh gtu,insyaallah bundah terima kasih