Bunda bagi pengalamannya dong bun

Adakah bunda bunda sdh hamil 7 mnggu namun disaat usg detak jantung blm kelihatan

5 Tanggapan

Pertama saya usg usia 6 minggu, baru keliatan kantong dan blm ada janinnya maupun detak jantungnya, dokternya bukannya ngasih semangat malah superduper nakut2tin banget karena dikhawatirkan hamil diluar kandungan. Seminggu dirumah kepikiran akhirnya pindah dokter.. dan Alhamdulilah sudah ada janin dan detak jantungnya ( terharu ), Jadi bunda ditunggu 1 minggu atau 2 minggu dulu dan kalau bisa ganti dokter saja bun. SEMANGAT ❤️

saya bun.. saya mau shring, 7 minggu 6 hari blm keliatan janin maupun detaknya. usia hpht hrsnya 10 minggu. aku di vonis BO sm dokter. aku mnunggu sampai ke 3 minggu berikutnya utk usg lg, trnyta saat usg lg kantungnya menciut jd 6 minggu dan keluar flek coklat hingga gumpalan darah. aku lngsung di kuret bun. baru aja kemarin siang. semoga utk kehamilan bunda sehat ya.

hallo bun aku ksh masukan ya,detak jantung biasanya trdngar saat usia 12 mgg itu sdh jlas ya,soalny kmren sempet panik juga aku,akhirnya usg melalui transvaginal baru terdengar pas usia aku 9mgg,kalo pake alat detak jantung saja itu minimal usia 12mgg ya baru bisa terdengar 🤗

tunggu 2 Minggu lg aja bun, biasanya emang ada yg telat perkembangan'a jg ada yg susah kedeteksi djj'a. jd coba 2 Minggu lg. kalo msh ga ada y sabar y Bun. yg penting asam folat di minum terus Bun semoga ada keajaiban

Ada, klo saya krn kehamilan BO jadi blm ada djj. Tapi klo baru 7W saran saya klo tidak ada keluhan spt perut kram atau flek, selang 2 minggu USG lagi aja.