Hamil 3 Minggu 4 Hari

Assalamu'alaikum Bunda Selamat Malam Bun Bun Saya Mau Tanya Ham 3 Minggu 4 Hari itu udah Kelihatan Apa Blm Bun pas di USG atau Udah Kelihatan Kantongnya Aja Bun?

5 Tanggapan

ada yg baru penebalan rahim,ada yg udh keliatan kantongnya ... klo janin mah blm... janin d usia 6-10w biasanya. trus bisa liatnya lewat usg transvaginal... klo usg biasa blm keliatan.

Ada yang udah keliatan, ada yang baru kelihatan kantungnya aja bun.. Dulu saya udah keliatan pas 3w masih kecil banget..

5y ago

Owalah iyha Bun soalnya Mau USG juga😊

aku sih pas tau hamil 5w tapi kata mama usg tunggu 2bln aj biar kliatan .jadi aku usg p1 9w ,alhamdulillah dah ad janin

4y ago

tolong di cek dlu, postingan lama gak perlu di komen

Belum bunda, amannya pas uk6-10w. Biar usg nya gak sia" bunda..

5y ago

Owalah gitu yha bun

ini post 1 tahun yg lalu