Sufor untuk penambah berat badan lebih cepat

Assalamu'alaikum.. mak mak saya mau tanya gimana nambah berat badan bayi usia 3bln, dia asi tapi campur sufor karena suka nangis kalau udah nen asi kayak yg gak kenyang.. tapi masih aja bb nya naik dikit.. sufor apa ya yg bikin cepet naikin berat badan bayi??

23 Tanggapan

bayi asi emang lbh cpt nangis krna asi lbh mudah d cerna, jadi lbh cpt laper. bb naik dkit gapapa bunda, yg penting grafiknya naik terus. asi lbh baik dr sufor semahal apa pun bun, telateni asi aja bun,,

bb naik dikit penyebabnya bukan berarti kurang asi bun, bisa krn tongue / lip tie, perlekatan yg kurang pas, dan msh bnyk lg bun, dibawa ke dsa aja biar lbh jelas bun, dedeknya nanti dicek

aku dulu juga gitu bun pas pertumbuhan di 1 samapai 7 bulan trs d saranin sama dokter pake Nan pH pro itu langsung BB nya naik

susu infatrini Bun untuk bayi 0-12 yang susah naik bbnya itu susu tinggi kalori rekomendasi dri doktr anak saya bun

Coba konsul ke dokter. Semoga asi bunda lancar biar bisa asi saja sampai 6 bulan. Aamiin

2 tahun yang lalu ❌❌ insyaAllah udah gede sehat bahagia anaknya

3y ago

Oalah.. thanks bun

sudah dikonsultasikan ke dokter bund? lebih baik konsultasikan dulu ya.

6y ago

Belum pak, baru konsul ke bidan belum pak, baru konsul ke bidan

Beratnya brapa mom? Kalo mau kasih sufor konsul dulu saja mom

setau saya Kalau untuk naikin bb pediasur bun