kehamilan

Bun sy mau tanya kmren saya hamil baru satu bulan tpi kluar flek coklat udh itu gk kluar lgi apakh itu gak pp bun sy priksa k bidan katnya djjnya masih bagus msih brisik kan kalo baru sebulan gk bsa dnger detak2 nya , apkh it gk pp bun soalny mw usg blm brni naik kendaraan bun mohon jwban nya bunda2?

1 Tanggapan

Bunda coba bedrest total aja sampe beberapa hari kedepan sambil di pantau aja masih flek atau engga. mungkin itu tadinya karna kecapean bun

4y ago

Sekarang gak ngplek lg bun