BANTAL UNTUK BAYI

﷽ Assalamu'alaikum. - Maaf ayah & bunda, izin bertanya. Apakah benar? Anak dibawah 1 tahun tidak dianjurkan memakai bantal saat tidur? Mohon pencerahannya. Terima kasih.

BANTAL UNTUK BAYI
84 Tanggapan

Baru tau 😱

Katanya sih iya mom.. Makanya dulu cuman saya kasih kain buat alas kepalanya hehehe Sehat selalu ya mom sayang Oia.. Boleh minta komentar dan likenya mom di album saya yg suami gandeng anak 🙏💕

Bener itu Bun, pas lahir anakku kepalanya lonjong, dipakein bantal malah ga ada perubahan, pake bantal peyang jg ga ngefek, sejak gak pernah saya pakein bantal malah Alhamdulillah ada perubahan dan semakin bagus bentuk kepalanya 😊

Bnr itu bun ilustru nya ...tadinya aku kwatir bayi ku ko gk mau pky bantel aku tanya dokter bilng jngn pake bntl gth