Bantal Anti peyang untuk bayi

Assalamu'alaikum, Bunda2 mau numpang tanya, adakah yang jualan bantal anti peyang untuk bayi?Soalnya kepala anak saya agak peyang, adakah solusinya?, mohon pencerahannya bunda2 yang berpengalaman

2 Tanggapan

Bismillah, di artikel dokter yang aku baca bayi dibawah 1 tahun tidak disarankan menggunakan bantal apapun bunda karena bisa memicu SIDS. Bunda bisa coba merubah posisi kepala bayi saat tidur secara berkala dan rutin melakukan tummy time 2-3 kali sehari selama 3-5 menit. Semoga membantu, semangat bunda :)

coba beliin bantal cloudfoam Bun , bnyk kok bunda2 yg rekomendasi bantal itu krna memang pengaruh buat kepala peyang . cari di shopee Bun .