BANTAL UNTUK BAYI

﷽ Assalamu'alaikum. - Maaf ayah & bunda, izin bertanya. Apakah benar? Anak dibawah 1 tahun tidak dianjurkan memakai bantal saat tidur? Mohon pencerahannya. Terima kasih.

BANTAL UNTUK BAYI
84 Tanggapan

Ank q dr lahir sampe 2 bln doang pake bantal, seterusnya enggak.. krn klo pake bantal jg percuma, dia klo tdur muter sampe kmna2

Anakku tidurnya ke kiri terus pokoknya suka nya ke kiri, skrg udh hampir mendekati peyang😂 padahal ga pake bantall

babyku dari awal lahir gak pernah ku pakein bantal bun tidurnya , paling di tatakin selimut yg lembut aja untuk kepalanya

Anak saya di pake in tpi tiap malam bantal nya geser jadi jarang pake bantal sampe skrang klw tidur selalu keluar dari bantal

5y ago

Alhamdulillah itu foto anak sya dulu bunda Sekarang udah gk pake cincin nya hilang saat di lepas Dan skrang udah 5 tahun 😊

Sebenernya bayi juga ga bisa pake bantal sih bun soalnya tidurnya guling2 jadi kepalanya merosot terus dari bantal

klo pake bantal yg khusus bayi setau saya gpp tp klo pake bantal yg biasa malah bisa bikin kpla bayi jd peyang sebelah.

5y ago

Terima kasih banyak atas informasi dan pengalamannya bun.

Anak aku dari 2 bulan udh ga pke bntal, soalnya udh guling"an, trus klo nyusuin rada susah klo bby pke bntal

Baby aq mala ga mw pake bantal.. Paling semingguan doank pakenya..skrg udh 3bln tdr ga pernah pake bantal

Klo baby ku pakai bantal yg cekung di dalamnya,tp semenjak usia 9 bulan dia gag mw pakai bantal,ckckkck

Klo sy awal pakai bantal sampai sudah bisa tengkurap bru g di pkai bantal tkut tertutup pernapasannya