Seputar bayi

Assalamu'alaikum bunda2, umur baby saya 6 minggu, mau tanya kenapa ya beberapa hari ini sering kluar kotoran dari telinga

5 Tanggapan

Gpp itu bun,bayi saya aja usia ny 4 bulan Kotoran ditelinga ny kluar truss.. Yg pnting dibersihin aj bun

Gpp bun, masi wajar.. Kalo bayi kotoran ditelinga emang kluar sndiri.. Tinggal dibersihkan aja pelan2

WajR bun, mlh bgus, klu baby biasany gtu, kotoran telingNy mlh bsa kluar sndiri

Normal bun, dibersihin aja pelan2

Bekas susu kali