kehamilan

Assalamu'alaikum Bunda2 semua, mau tanya, klo minum susu hamil, trus stelah ny di minum perut terasa perih gtu bunda,kn aneh, AP artinya tidak cocok dengan susu hamil yang aku minum ini ? jadi takut aku ny bund

1 Tanggapan

konsumsi susu selama kehamilan sangat baik dilakukan. ttp apabila bunda merasa ada sesuatu y tidak nyaman stlh mnm susu, mgkn bunda bs ganti dgn merk susu lain. atau bunda tidak harus mnm susu khusus bumil bisa susu apa saja. apabila msh mengalami hal y sama bunda dpt konsultasikan k dokter kandungan bunda ya

6y ago

terimakasih bund sarannya