wory nih

assalamu'alaikum bunda2,saya udh kelewat hpl bidan sma USG,dan bidan nyuruh hari ini dikasih perangsang,maksd nya digimana ya bunn ??pas aku tanya perangsang itu apa?kata bidan di kasih obat minum biar mules,itu rasa nya gmna bun

8 Tanggapan

Itu induksi bun dulu waktu ak anak 1 kayak gitu lewat dr hpl dokter dan bidan lgsg deh mlm nya di induksi, ntr perut kita mules kayak dedek nya mau keluar gitu biasanya ntr lgsg deh bukann, klo ak dl 1jm mulesnya,, semangat bun

5y ago

aku udah 3jam kok ga reaksi apa apa obatnya ya bund. sedig

wa'alaikumussalam hrusnya klo udh mendekati sering2 d tengokin ayah nya bun biar kontraksi alami, tp klo udh klewat gitu hrus d induksi nnti d kasih obat biar kerasa mules

5y ago

iya Bun hehe,aneh deh Bun Bru pulang dari bidan nih kok malah di pundurin lagi sih,jadi GK jadi di kasih perangsang nya,

biar kontraksi nanti cpt lahir, soalnya bayi klo lewat HPL bisa ada masalah tkut kracunam ketuban

5y ago

ohh gtu ya Bun,maaf saya pertama hamil Bun jdi kurang tauu,

itu namanya diinduk bukan yah klo di kasih obat prangsang

5y ago

aku juga GK tau bunn,anak pertama nih makanya tanya2 hehe

ya dipacu biar kontraksi dan ada bukaan, bun

5y ago

wah, lama banget. emang usia kandungannya berapa, bun?

Biar cepet mules bund, jadi dd nya cepet keluar

5y ago

ohh gitu ya Bun,mudah2an aja nanti dde nya cepet kluar dan GK kenapa2 sehat selamat jugaa ibu dan Dede nya

yaaa bun.. biar cepet keluar debaynya

5y ago

iya Bun hari ini rencana ke bidan tar sore bunn,doanya Bun mudah2n GK knpa2 SMA cepet lahiran dde nya sehat dan Slemat ibu dan dde nya ,Aamiin

biasanya mah induksi bun

5y ago

Iyah makanya saya juga kurang paham bun