Melahirkan Dgn Bpjs

Assalamu'alaikum bunda2 saya mau tanya kalau lahiran pakai bpjs nambah biaya lg gak bun, kira2 nambah brp ya klo lahiran di rs pakai bpjs?

13 Tanggapan

GRATIS bun, asal kita ikuti syarat dan ketentuannya aja. saya LAHIRAN NORMAL di RS aja GRATIS 100% dan bayinya juga ngga bayar tuh. sampai kotrol2nya juga, imunisasinya. tapi ya itu harus ada rujukan dari faskes 1 nya karena indikasi tertentu, kalau saya dulu karena HB rendah cuma 8, jadi dirujuk ke RS