8week 1 day

adakan bunda yg sedang hamil 8 week gk suka makan nasi . setiap makan nasi tuh kaya nolak . . kalo saya hanya mausuk 3 suap selebih nya mual dan minta solusi nya bun biar calon debay ttep dapat asupan selain nasi .

5 Tanggapan

Aku dulu begitu bun ga suka makan nasi.. Cium bau nya aja eneg dan bikin mual.. Coba di selingi dengan lainnya bun, bisa jagung, umbi umbian seperti kentang, ubi dll atau coba makan roti gandum bun.. Harus selang seling bun dan ngakalin mana yg mah agar nutrisi baby nya tetap terpenuhi.. Semoga membantu

Aku dulu gini bun tiap makan nasi lsg muntah. Solusinya aku bikin alpukat dikerok+susu, atau jagung rebus. Berat dedeknya nambah cpt malahan.. Kalo ga makan nasi ga masalah kok diganti aja yg lain

makan biskuit, buah2an didampingi susu bumil juga ya bun supaya tetep ada asupan untuk baby nya

coba nasinya diganti pake oat bun. lebih bagus malahan nutrisinya

yg penting sayuran dan lauk berprotein bisa masuk bun