Letak Janin

Assalamu alaikum bunda2 cantik... Mau nanya.. Nich kan usia kehamilan aku udah mau masuk 7 bulan truz posisi janinku bokiw..giat2 apa nich yg bisa dilakukan agar posisi bayi normal???

7 Tanggapan

bokiw itu apa sih :) anak keberapa bunda kalo aku ni anak ke 3 pas cek di uk 30w masih muter" dan divonis sungsang aku positif thingking aja karena kt dsog ku ampe 36w janin masih bisa muter (beruntungnya punya dsog yg selalu kasih masukan positif) sering sujud ngepel dan ikut senam hamil ot yoga ya bun, kmren 34w alhamdulillah udh ok tapi ternyata tetep aku mesti sc karena pinggulku sempit merujuk riwayat kelahiran dua jagoan sebelumnya, semoga infonya membantu

wa'alaykumusalam bun... sering sujud bun atau senam bumil yg untuk membenarkan posisi janin

ikut yoga hamil rutin bun..ato sercing diyoutube posisi yoga untuk mengubah posisi bayi

coba senam hamil bunda, sering sujud, posisi merangkak

perbanyak nunggkng , sujud bun

bund, bokiw itu apa ya? hehhe