Pertumbuhan bayi

Assalamu'alaikum bunda, untuk anak yang sudah bisa duduk sendiri umur berapa ya bund??

13 Tanggapan

Kalo anak saya di usia 7 bulan bun, skrg usia 8 bulan udah merangkak. Tp pertumbuhan tiap anak2 beda2 sih... Soalnya sampe skrg anak sy belum tumbuh gigi...

5y ago

Iya kayanya gitu bun, anak saya juga. Dia suka gigit2 katanya gusinya gatal karena mau tumbuh gigi...

Kalau saya umur 9 bulan pas. Kata bidan juga sih rata" umur 9 bulan tp kan setiap anak beda" perkembangannya.

tiap anak beda2 bun.. jd ga tentu, biasanya sekitar 6-8 bulan, tp anak sy ud 8 bln masi blm bisa

5y ago

gapapa bun, sering d stimulasi aja

Anak saya 6 bulan bisa duduk sendiri bun. Rata2 6-8 bulan sih bun kalo aku baca di buku.

Setiap bayi beda2 mbk..pean bisa liat di buku link KIA de bidan/dokter

Tergantung anak bun,anak saya 8bulan baru bisa duduk sendiri

5y ago

Oh kirain 6bln udah bisa duduk sendiri hehe

wa'alaikumsalam ... tiap anak beda2 bund ,,,

Waalaikumsalam.. Setiap anak beda" bun

Waalaikumsalam..tiap anak beda2 bund

Tiap anak beda" Bun