Urut Perut

Assalamu'alaikum bunda.. Saya mau tanya pendapat bunda2 semua.. Gimana sih menurut bunda tentang urut perut ketika hamil? Usia kehamilan saya 17week, mama saya nyaranin urut utk membaguskan posisi anak dalam kandungan katanya. Waktu usg terakhir (12w) dokter bilang nya baik2 aja. Menurut bunda gmna? Terimakasih sebelumnya bun..?

186 Tanggapan

Jangan yah bund, banyak kejadian yg malah bikin nyesel setelah itu, selama dr dokter sudah aman, g usah urut2 perut.

JANGAN URUT PERUT . Gaperlu . Bayi tau posisi ternyamannya jadi gaperlu dipaksa buat memposisikan yang aneh² .

Janin usia muda itu calomdebaynya muter bund,, usahakan jangan urut kalau di usg saja dokter bilang baik" saja

Walaikumsalam. Kalau bisa jangan bun. Jangan pernah yg namanya urut perut. Bahaya. Akupun ngalamin sendiri.

No bun. Apalagi urutnya bagian perut. Big no no. Bahaya. Apalagi yg gak certified buat pijat ibu hamil.

Jangan bun saya aja yg dulu sebelum hamil doyan urut pas tau hamil gamau urut takut kenapa2 debaynya..

Knp hrs urut perut bun. Sdgkn doktr blg baik2 aja .. coba d pikir Lg bun.. doktr ga saranin urut perut

Waduh. Emg ada mslh apa bun mknya smpai harus diurut??? Serem dgrnya. Jgnlah klo gada mslh apa2 bun.

Aku gk berani bun urut perut... tkut knp" debay nya.... cukup vitamin brrdoa dan slu kontrol aja....

Sebaiknya jangan bund.. Beresiko untuk bunda dan debaynya.. Usia segitu wajar kl babynya blom mapan