susah makan

Assalamu alaikum bunda".. Saya mau tanya nh bund, anak q sekarang umur 7 bulan lbh ga mau makan, kecuali makan buah"an d jus baru mau... Klo d kash makan suka rapet mulut nya... Mohon solusi nya bund gmn cara nya spaya anak mau makan.... Anak saya mash ASI....trimakasih... Wass....

2 Tanggapan

Coba bunda buat buburnya se encer jus buah mungkin babynya mau bsa jg bunda tambahkan sayuran dipotong kecil kecil campur SMA buburnya

5y ago

Udh d cba bun ttp g mau...udh berbagai bubur ttp g mau

harus telatan bun emng iya bun anaku juga iya tpi aku tlatenin sekarng mau

5y ago

Pertmnya wkt 5 bln mau mkn bund tpi skrng mlh ssh mkn