susah makan

maaf ganggu bunda" saya mau tanya anak saya umur jalan 11 bulan, kesini"anak saya susah makan nya klo di kasih makan selalu di keluarin lagi...anak saya baru tumbuh gigi...apakah ngaruh klo awal"tumbuh gigi nafsu makan nya berkurang?? gi mana cara mengatasi anak yg susah makan di bawah 1 tahun ...mohon solusi nya.. makasih sebelum nya

2 Tanggapan

bisa jdi karena makananya bun tekstur,warna,ato rasa

6y ago

tapi sebelom tumbuh gigi pertama anak saya mkaan nya lahap makanan nya pun sama seperti biasa nya... awal"susah makan nya pas dia tumbuh gigi pertama bun... apa itu ngaruh bun?