Ngeflek Di Awal Kehamilan

Assalamu'alaikum bunda, saya hamil 5w2d usia 3w saya ngeflek karna keseringan naik motor... Setelah cek dokter dan dikasih obat penguat n vitamin fleknya mulai stop nah 2 hari ini ngeflek lagi akibat keseringan naik motor lagi.... Adakah bunda bunda disini yang mengalami hal serupa seperti saya? Ngeflek di awal kehamilan?

13 Tanggapan

Ada bun, ga boleh naik motor2an dulu bun, ga boleh kecapean dan maaf ga boleh hb dulu bun