FLEK TERUS MENERUS

Halo bun, usia kehamilan aku 15weeks jalan 16, dari awal kehamilan ngeflek terus, udah minum obat penguat microgest tetep ngeflek dan sekarang diganti ke duphaston tp masih ngeflek juga, dua duanya atas resep dokter kok, cuma masih dalam tahap observasi sih, karena istirahat udah tp tetep ada flek, adakah yang punya cerita serupa dikehamilannya ngeflek terus?????

6 Tanggapan

maaf bun sebelumnya apa sudah pernah d periksa vagina nya...karena saya dari 5 minggu smpe 12 minggu flek sedikit sedikit tp kandungan saya sehat dan tidak ada keluhan sakit perut sama sekali... ternyata pas di perikasa vagina saya ternyata masalah nya di vagina saya kena Infeksi dinding rahim jd sering flek...

12mo ago

pupsmear harus nunggu usia kandungan brp bulan bun,

istirahat total bun, saya dr 5 minggu sampai sekarang 16 minggu gak turun tempat tidur, kalau turun cuma pipis sama BAB , alhamdulillah dr 12 minggu sampe 16 minggu ini gk ada flek, saya minum microgest juga yg penting kata dokter saya istirahat total tidak melakukan pekerjaan rumah sama sekali

12mo ago

saya juga pekerja bun kemarin pas ank pertama, saya bawa kerja aja pas flek tp diusia 13 minggu keguguran, ini saya hamil lg masih juga flek saya berhenti kerja mau gak mau takut terulang lagi kyk kemaren

aku pernah ngeflek sedikit pas lebaran ke dua kmrn, usia 16w krn jalan jauh, trs bsk nya gak ngeflek lg dan langsung cek ke dokter, alhamdulillah dedek bayinya gpp, sehat. nyesel rasanya krn ikut jalan jauh kmrn. utk itu buat bunda2 yg walaupun badannya fit jgn terlalu capek, jgn terlalu diforsir.

sama bun saya juga dari 13week sampe sekarang mau 16week masih ngflek,,pertama di usg masih aman,,rencananya hari ini mau usg lagi mudah2an bayinya sehat minta doanya ya bund

coba bunda konsultasi ke dokter dlu bun...biar bisa dapet tindakan

Tp di usg janin dan djj gimana bun? Baik2 aja kan??

12mo ago

Amin. Obat penguat kandungan masih lanjut kan bun?