seputar kehamilan

assalamu alaikum bunda.... saya baru hamil 6 minggu... tp saya gk adamuntah2 tp cma mual aj... apakah hamil saya normal?

9 Tanggapan

normal bund... memang mual, muntah itu gag dialami semua ibu hamil karena kondisi yg berbeda beda pula disetiap ibu hamil

coming soon mungkin bun, aku juga gitu mual" doang makin ksini makin ada muntah sma males makan😁

saya juga seperti itu bunda saya tidak pernah muntah,mual cuma pagi aja,itu juga ga lama lama mual nya

6y ago

ooh gtu yh bun mksh....maklum bun bru hamil pertama bnyak khawatirnya

normal bunda.. setiap orang beda beda kok reaksi saat hamil muda.. semangat ya bundaaa

sama seperti aku bunda ga mual Dan muntah.. cn. sekarang lg keluaf darah😭

Normal bun. Aku 17w jg gak pernah mual muntah justru nafsu makan berapi²

normal bunda, alhamdulillah kalo engga dikasih muntah.

Normal bund, nikmat bgt malah ngga ada mual muntah

normal bun tiap kehamilan beda beda

6y ago

gtu y bun maksh yah pencerahan nya