Diapers NB

Assalamu'alaikum bunda,mohon saran nya di antara ketiga merk diapers ini yg bagus untuk baby new born yg mana ya kira2 ?antara mamypoko,sweety dan merries...tlg bantu komentar nya ya bun,terima kasih..

97 Tanggapan

Itu semua sih blaik lagi kecocok2an bayi nya .. jdi kita harus nyob dulu.. sekalipun itu yg murah. Krna bayi beda2

Cocok-cocokan bun, kalo saya dr baby baru lahir pakenya mamypoko dan ga ruam. Makanya blm pernah coba yg lain

mamypoko royal soft, sweety gold dan pampers premium care moom untuk NB yg kulitnya haluuuuuusssssss sekali

Assalammualaikum bun barngkali minat ini pampers premium sz NB aku jual murah ini 250000 2 pack bun ☺️🙏

4y ago

isi 52 pcs bun, aku jual murah ini ☺️

Aku pake mamipoko sih bun,cukup gampang nyarinya,d alfa/indomart jg suka ada dan kadang ada promonya jg

aku pakai sweety gold yg new born bund, alhmdulilah cocok untuk baby ku. soalnya bahanya lembut bund

NB ya, kalo merries yg premium lbh bagus drpd yg lain. Tp saya biasa pake mamypoko extrasoft

Saya ada sweety nb mom, 2 ball lagi udh nggak terpakai, ambil aja mom, mommy nya tinggal dimana?

5y ago

Jauh syekaliiii 🙈🙈🙈

Sy pernah pake merries & sweety kl sy pribadi lebih suka merries. Mamy Poko blm pernah pk

Wa'alaikumussalam Anak saya dulu NB pake sweety gold mom, Umur 4bulan ganti ke merries