Diapers NB

Assalamu'alaikum bunda,mohon saran nya di antara ketiga merk diapers ini yg bagus untuk baby new born yg mana ya kira2 ?antara mamypoko,sweety dan merries...tlg bantu komentar nya ya bun,terima kasih..

97 Tanggapan

Kalau waktu newborn anak saya pake mamypoko royal soft sama nepia genki bu, sekarang royal soft buat daily, nepia genki buat kalau pergi-pergi aja

Pake baby happy bun lembut dan murah Anak saya gak cocok merries , sweety dan mamy poko pas ganti baby happy cocok dan gak pernah lecet lagi

cocok2an bun, anak saya pakai mamypoko xtra soft yg lembut jg tetep ruam. pakai sweety silver dan merries ga ruam. sama sering ganti per 4jam.

Saya dr newborn pake mamypoko extra kering bun, alhamdulillah cocok jd ga pernah ganti. Yg penting rajin diganti aja biar ga ruam

mamypoko extrasoft yg baru tipe perekat.itu lembut bngt di dalemnya. tp stlh bb btmbah ganti uk.s tipe perekat, agak kurang soft.

5y ago

merries bun. kalo sweety anak sya iritasi kulit nya

kalau saya mamypoko sma sweety cukup bagus buat anak saya cocok gak bikin ruam,. soalnya cocok"kn ya Bun sama kulit anaknya

Wa'alaikumsalam bun.. babyku pake mamypoko dari pas lahir bun, alhamdulillah cocok. Jadi ngga pernah coba merk lain bun

http://sot.ag/cHbxj Mau bagi2 link susu gratis dari enfafrow ni bunda .. bisa dicobaa yaa, lgsg masuk terus daftar aj

Waallaikumsalam... Kembali pada si bayi bunda... kadang diapers mhal jg kalo kulit bayi.ny g cocok ya tetep lecet...

Saya tim mamy poko extra soft bund dari kakaknya dlu smp adiknya, Alhamdulillah cocok, skrg 3 bln pake yg royal soft