Galau

Assalamu'alaikum bunda", minta saran dong bolehkah bayi umur 3 bulan di ajak berpergian kira" 10jam perjalanan, tapi suruh Mama saya nunggu 4 bulan kalo ga 6 bulan soalnya masih kecil mbok ini itu gitu, tapi suami mintanya besok soalnya pen cepet" bareng anak ?

1 Tanggapan

6 bulan lah bu. Di jalan banyak banget virus, jangan ngorbanin anak. Kalau 6 bulan vaksin dasar udah hampir lengkap. Bayi bisa kita bekali vaksin flu juga biar ga kena flu. Coba edukasi suaminya.

5y ago

Yup