Naik mobil

Bun numpang tanya , anak saya umur 3 bulan 2 minggu kira² sudah bisa diajak naik mobil dengan lama perjalanan kira2 10jam .

4 Tanggapan

aku mudik waktu babyku umur 29 hari, perjalanan 10 jam di mobil. aman bunda pake sofa bayi malah tidur terus bayikuuu

pengalaman pribadi anak umur 2 bulan 14 hari naik pesawat 2,5jam + naik mobil 6 jam aman kok bun

Bisaa bun dimobil pakekan bantal yg bgni ya bun

1y ago

aku jg mau bawa mudik anakku umur 2bulan 2minggu pke bantal gnian bun hihi biar nyaman, kemngkinan gendongan gaakan kepake keknya selama perjalanan dan dikampung jga😂

bisa asal pake carseat ya biar aman