TFU

assalamu'alaikum bunda.. mau nanya nih gimanah ya bun aku hamil 30W tapi tinggi findus aku masih 25cm kata bidan sih itu masih kurang disini ada yg sama gak ngalamin kaya aku? solusinya gmanah ya bun?

1 Tanggapan

coba usg bund biar jelas si debay sudah berapa beratnya,,, nnti kalo beneran masih terlalu kecil dr masa kehamilan tinggal pola makanya yg diatur supaya debay bb nya sesuai masa kehamilan,,, biasanya makan manis itu mempercepat bb debay naik,,,

5y ago

kalo usg malah pas 7 bulan bbnya udah 1700 gram bund.