TFU

Ada ga bunda disini usia kehamilan 36weeks tinggi fundusnya 25cm..kata bubid bbnya rendah

4 Tanggapan

Saya 33w tfu 25cm tapi bidan gak bilang apa2 Bun . Posisi kepala udah masuk panggul sebagian . Alhamdulillah .. BBJ rendah gak papa asal sehat dan normal kata bidan saya. Nanti gedein diluar bun

5y ago

USG kan berdasarkan besar/kecilnya janin Bun .. gak papa yang kepake ttp hpht . Semangaaatt

Saya juga tapi bu bidan gk bilang apa2 bunda. Mending bunda usg aja. Jangan banyak stress ya saya hpl bidan 4 januari. Posisi kepala udah dibawah bun tapi belum masuk panggul. Harus semangat

5y ago

Saya sudah masuk panggul bunda

klo kepalanya sudah masuk panggul mah gpp bun.. smngt bundaaa..

5y ago

Iya bunda tapi worry sama bbjnya

Berarti Hpht bunda 28 maret

5y ago

Iya saya hpht 28maret bunda. Semangat bunda. Hamil ditm3 itu rasanya nano nano. Pengen bgt saya lahiran normal jadi saya berusah berfikir positif bun.