Minggu ke 11 6 Hari

Assalamu'alaikum bunda ketika usia kehamilan sudah hampir memasukin 12 minggu gejala apa aja si bun yang di rasakan.? share bun

16 Tanggapan

mual, muntah hilang dg sendirinya walaupun masih suka mual dan muntah tapi tdk separah sebelum memasuki 12w ya bun.. hehe terus rasanya ngantuk, apalagi setiap makan yang rasa asin atau kecapean itu kaki sdh mulai bengkak.

Biasa aja bun, karna emg dari awal hamil g kyak orang hamil, g ada ngidam2an atau mual karna bau2an gitu. hehehe. bisa dibilang ngebo hamilnya. alhamdulillah si dedek jg g rewel2 d dlm perut.

minggu2 terakhir ngerasain hal muntah, dinikmati bun heheh.. alhamdulillah masuk 4bulan skrg udh hilang sendiri mual muntahnya

Sudah bisa makan bun. Mual muntah sudah berkurang saya. Masih sering pipis sehari lebih dr 10x. Muntah setiap gosok gigi

5y ago

sama bund, muntah setiap gosok gigi

iya bunda semangat banget ni. makanan yang paling di suka apa bun meredahkan mual?

5y ago

biasanya makanan yg lagi dipengenin bun. atau diselingi minum teh anget itu enak sekali bund.💞

alhamdulillah bunda2 yang gk ngerasain apa2 penak2 wae masa kehamilannya. semangat ya bun

uk'ku 11w 4d tapi alhmdulillah aq ga ngrasain keluhan apapun ,bisa dibilang ngebo😄

mual pusing muntah itu masih pasti ada bund. swmangat yah💞

mual ,muntah dan pengin tiduran aja bun .. hehe smangat