imunisasi

Assalamu'alaikum bunda...kenapa ya ada ortu yg imunisasi lengkap tapi katanya langsung kejang dan meninggal?? Apa karna diimunnya sebelum usianya tepat ya?? Kan katanya lbih baik lebih dri pda kurang

2 Tanggapan

Mungkin krna kondisi dedenya lgi sakit bun... Kaya lgi diare atau panas bapil... Klo diimunisasi ga boleh... Mknya imunisasi dedenya harus dlm kondisi sehat

Info yg valid atau hoax mom? Sebaiknya cross check, takutnya itu berita bohong yg bisa membuat orang tua mjd antivaksin