kurang oksigen

assalamu'alaikum bunda.. disini pernah ada yg ngalamin gk hamil 26w dede bayi gerakannya kurang aktif gk kaya biasanya cuman sliweran2 doang,, pas cek priksa ke bidan katanya debay nya kekurang oksigen didlm terus detak jantungnya kenceng bgt ☹☹☹ penyebab bisa kurangnya oksigen itu karna apa ya bun?? terus penanganan nya saya harus gimana bunda, saya jadi khawatir sama debay nya takut knapa2 ☹☹☹

2 Tanggapan

bunda ga nanya penyebabnya knp? klo saya dl emg uda mau lahiran posisi tali pusarnya sudah pengapuran

5y ago

wajar sih bun. saya jg kadang gitu. bsknklo kontrol coba tanyakan lagi

banyakin mnum air putih bun, trus baca buku yg happy atau nnton flim gitu bisa juga bunda yoga bun

5y ago

kembali kasih bunda 😉

banyakin minum air putih dn sering tarik nafas..