bojs

Bund ...ada yg mngalami sprti saya kmren pas lahiran mau pke bpjs tp bpjs saya gk aktif.. pdahal saya sdh byar tiap bulan , pas november saya mau bayar trnyta gk bisa ,"blum ada tagihan trus" alhasil d cek komputer klinik bersalin katanya krtu saya blm aktif. Rasanya nyesek skalii... ???? dan akhirnya aku bayar tunai ☹☹☹☹

1 Tanggapan

Bunda gak pakek aplikasi jkn? Kalok pakek aplikasi biasanya bisa terlihat bun aktif/tdknya

5y ago

Iya saya bru tau app itu emng ada bund