.

Bun ko hari ini saya blm ngerasa gerakn debay ya☹jadi tkut knpaknpaa☹

2 Tanggapan

Bunda usia kandungannya brp week? Coba dipancing minum es bun, trs perutnya bunda elus2 gt

5y ago

Iya bun biasanya sering bngt aktf nya bun tpi hariini sya ngerasin getran sma kedutan doang☹

Usia kehamilan brp minggu, bun? Klo hamil pertama trkdg 20w ke atas baru trasa..

5y ago

Iya bun biasa nya kenceng bngt gerakan nya tpi hari ini ko dde nya gaada gerakan sya malah ngerasain geteran sma kedutan doang☹