keperluan baby

assalamu'alaikum bunda bundaa... adakah yg HPL september sma seperti sya? sudah ada yg nyicil keperluan untuk si baby kah?sya bingung buund untuk baju bajunya.beli yg ukuran 0-3 bln atau yg 3-6 bln y?

27 Tanggapan

Klu saya dulu bli yg smpai 6 bln.dan rpnya anak saya blm 2 bln ud ckup tuk bju 6 bln.krn bdannya gede

saya awal september bun belum nyicil apa², rencana akhir bulan mau ke babyshop sekalian jalan² ^^

Saya udh pengen belanja bund, tp belum di acc sama mertua, padahal tangan udh gatel banget 😣

hpl akhir September juga bun, tapi belum prepare apa" 😅 nanti ajah beli"nya kalo 8 bulan

Beli dua2 nya donk bun hehee Cuma yg 3-6 belinya jgn trllu bnyk 2 potong aja

trimakasih saran masukannya Bund bunda semua 😊🙏

Kalo saya beli bajunya lgsng ukuran M 6-9bln 😂😂😂

Beli dikit2 aja sesuai months nya krn bayi cpt bsr

Blom beli apa" bun😊rencananya bulan depan bun

Walaikumu'salam belinya seumur bayi aja bunda