Buku KIA

Assalamu'alaikum bunda bunda, saya mau nanya nih. selama hamil kemarin saya cek kandungannya hanya di dokter (RS) saja.. ngga pernah ke bidan atau puskesmas. sampai anak saya lahir dan sudah usia 2minggu ini saya masih belum punya buku KIA.. kira kira gimana ya bun cara dapetinnya ?? apa saya harus ke bidan atau puskesmas terdekat ?? terus saya ke sana apa cuma minta buku KIA nya saja atau sekalian imunisasi / vaksin ?? sementara kemarin satu minggu yang lalu saya dan anak sudah kontrol pasca melahirkan di RS tempat saya lahiran, tapi disana saya juga ngga dikasih buku KIA dan sayanya juga lupa ngga nanyain atau minta bukunya. sarannya dong bun.. barangkali ada yang pernah ngalamin seperti saya atau ada yang tau saya harus gimana ?? trimakasih ?

1 Tanggapan

Bunda cb periksa sekali aja ke puskesmas , nnt d kasih kok gratis malah