bayi nafasnya bunyi

Assalamu'alaikum Bunda-bunda mau tanya bayi aku usia baru 5 hari tapi dari kemaren suaranya serak gitu dan nafasnya agak berbunyi badannya agak panas itu kenapa ya bun? Terus tali pusat nya kemaren sempet ngeluarin bercak darah di pakaian itu gimana ya bun, apa berpengaruh dengan kondisi bayi ku saat ini?

2 Tanggapan

Dikasi betadine saja Bun kalau berdarah sm rajin dikasi kasanya biar ga lembab,kn br 5 hr blum kering itu pusarnya. Kalau grok2 bayi itu biasa bun tanda imunitasnya bekerja

Baiknya langsung diperiksakan bun. Bayi saya aja pusarnya basah dikasih salep sama bidan apalagi kalau berdarah