bayi grokgrok

Assalamualaikum.. bun bayi saya umur 1bulan dari pertama lahir, sampe sekarang kenapa ya suka grokgrok nafasnya.. maklum anak pertama jadi belum begitu paham , kalo menyusu nafasnya grokgrok.. Sempet tadi malem suaranya serak" gitu sampe nangis pun suaranya hampir habis. Padahal sering dijemur, kalopun ada upil dihidung tiap hari saya sudah bersihkan itu kenapa yaa?

9 Tanggapan

bayi saya kemaren ada upil ny dari lahir juga nafas grok grok, suara serak trus umur 3 minggu keluar nanah dr telinganya kata nya dsa pilek ga keluar

Bayi biasa bun kalo grokgrok, tp kmren waktu anak saya usia 1bulanan juga khawatir lalu tk bawa ke dokter dikasi obat tetes hidung bun

Ntar juga ilang sendiri mom...anakku jg gitu usia 3 bulanan alhamdulillah udah ilang...sering" dijemur kalau pagi

makasih yaa para bunda.. tapi saya suka gatega kalo malem nafasnya grokgrok gitu kasian.. Takut kenapa"

Wajar bun sistem pernafasannya belum sempurna, nanti juga ilang sendiri ko setelah beberapa bulan.

Wajar bun, bisa sampe 6bulan. Anakku sampe umur 7bulan malah grokgroknya

Bayi saya juga gitu nafasnya, saya kira pilek ternyata bidan itu normal

Normal itu nnti kalo kepalanya sudah bisa tegap hilang sendri

5y ago

Gapapa bun bayi sayapun gtu mau dinebu dikasih apapun gak bisa karna ya nanti hilang" Sendiri

Sering jemur kalo pagi Bun biar mendingan