seputar bunda

Assalamu'alaikum bunda. Bru prtma kli ni ikut program parenting ini. Lgsung sja y bunda gmna ya cara menyapih anak. Soaly SDH TK kasih berbagai cara blum bisa bunda.ank q udh 2 Thun dia maunya nenen trus.. gmn ya bunda minta solusinya dong.

1 Tanggapan

Bisa dengan menyapihnya menggunakan apa yg anak tidak sukai, misal rasa pahit, oleskan aja pada payudara istri rasa pahit ( dari bunga mahoni), Atau dengan warna darah, beri payudara pewrna mkanan merah darh agar si kecil merasa tidak mau lagi