Cara menyapih anak

Anak saya sdh berumur 2 thun mau disapih karna aku hamil anak ke 2 lagi pula kta dokter ASI nya sdh nggak baik untuk kanaya yg sdh berumur 2 thun, tpi sdh seminggu blum berhasil nyapih tpi nenen nya cuman mlm aja pd saat mau tdr. Minta saran donk moms.

4 Tanggapan

Saya nyapih anak pas usia 18bulan.saya dan anak saya di pisahin.saya karna nekat pengen ketemu anak (maaf) pd saya saya olesin pake kunyit nah kan warnanya kuning kayak pup anak jadi rusih lihatnya. Pd saya juga yang tadinya sakit nga sakit udah di olesin kunyit. Jijik sih tapi enak adem soalnya sebelum ya di simpen di kulkas hhe

5y ago

Okey bunda tapi cba konsul ke ortu atau bidan baiknya gmn yah... Itu saya coba coba hhe

Lbh baik d sounding aj bun tiap mlm sblum tidur. Insya allah berhsil. drpd dksih yg mcem" pdnya. Kn ksian dy kecewa dbohongn g baik jg kn buat dy. Dstimulus djak ngobrol baik".

Coba bun, putingnya di plesterin, trus kasih si kakak susunya di gelas yg ada tutupnya berlubang 3. Jangan di kasih botol yaa

5y ago

Semua cara sdh aku lakukan trmksut plesterin putingnya dan sdh ta kasih susu di gelas yg ditutup tetap dibuang jg. Sebenarnya nggak tega banget krna nangis trus

Kalau aku pakai kopi, paa dia mimik kerasa pait habis itu dia gak mau lagi katanya pait..