Bingung n gmna cara ngatasi nya.

Lagi bingung ni bun.. anak saya yg prtma sush mkan umr nya 1 thun 10 bln.. klo sdh mnum susu, susu aj mkan nya jdi egk mau.. gmna y bun cara nya agar ank sya mau mkan.. saya lagi hmil ank ke dua uk sya bru 8 mnggu.. jgan d bulli ya bun #seriusnanya #bantusharing donk bunda.. maa

1 Tanggapan

susunya sehari brp banyak? anak di atas setahun susunya maksimal cuma 500 ml ya, nutrisi utamanya harus dr makanan. udah terapkan feeding rules belum?

2y ago

akn sya cba bunda. mksh ya bun sdh mau beebgi solusi 😊