belum ada kontraksi/mules2 di usia kandungan hampir 40minggu

assalamu'alaikum bunda bagaimana caranya agar bisa kontraksi di usia kandungan hampir 40minggu blm ada tanda2 melahirkan ? jazakillah

3 Tanggapan

sering-sering HB sama suami bun, dan sperma dikeluarkan didalam jadi bisa merangsang kontraksi supaya cepat melahirkan.

diperiksain bunda,,