Bismillah disini ada yg lewatin hpl tp blm lahiran ngak? Usia kandungan ku 40minggu5hari.

Bismillah mau tanya disini ada yg lewatin hpl tp blm lahiran ngak? Usia kandungan ku 40minggu5hari tp blm ada tanda2 kontraksi..

2 Tanggapan

Kalau sudah lewat HPL segera cek ke dokter yaa bund, jangan ditunda sampai muncul kontraksi. Memastikan semua masih dalam kondisi aman.

3y ago

Aamiin... makasih Bun atas saran nya 😊

harusnya kalo udah lewat hpl sering2 ke bidan/dokter ya bun untuk memastikan janin, plasenta, dan air ketuban. aku hari ini masuk hpl

3y ago

takut knpa bun? aku awal2 pas 38w udah worry knpa blm lahir2. padahal si kakaknya dulu 37w udah lahir. sekarang pasrah aja udah😌