Usia kandungan 40minggu 6hari apakah boleh makan nanas untuk memicu kontraksi?

Makan nanas

7 Tanggapan

boleh aja bun. yg penting ga berlebihan. saya makan nanas habis magrib waktu 39w1d.. menjelang subuhnya lahiran.. tapi ya ga tau efek nanas atau bukan.. 😅 karena selain nanas, saya juga makan kurma & 2 hari sebelumnya pijat induksi sama bidan.. di tanggal hpl bunda sudah d usg belum? karena udah mau 41w.. mungkin bisa cek dulu kondisi ketubannya..

boleh banget bun, namanya juga ikhtiar, cuma yaa tiap janin beda2 bun.. aku hari ini udah 41 week, sabtu kemarin makan nanas, trus udah coba senam atau olah raga, Hb sama suami.. tapi tetep aja masih belum ada gelombang cinta dari si dedek 😁

4w ago

sama bun udh 41week masi anteng aja ni bayi

kenapa ya hpl agustus perengahan ke tgl tua banyak yang belum lounching, kemarin" hpl agustus awal pada lounching ke juli, aku hpl 22 juga belum dapat gelombang cinta, masa iya dedenya masih nyaman didalam😁

4w ago

sama aku jg, berujung SC krna ketuban udh sedikit

sangat boleh untuk memancing kontraksi, aku hamil 38week makan nanas minggu siang makan nanas alhmdllh senin sore lahir normal.

gpp bund, saya hpl 16 agustus lounching 9 agustus gara2 habis makan nanas😅

4w ago

siap , makasih infonya bun hihiii💕

boleh bu. btw itu lewat hpl hampir seminggu udh usg blm ?

4w ago

gpp bu

Hb sma suami lebih manjur bun

4w ago

aku pas hamil pertama manjur bund. ini pas hamil ke 2 g ke rangsang2