Hamil dengan Kista endometriosis

Assalamu’alaikum bunda. Adakah di sini yang punya pengalaman hamil dengan kista coklat?

4 Balas

Saya bun. Sebelum hamil kista coklat 7cm, begitu positif hamil 5weeks kista mengecil jd 4,5cm. Pas hamil 11weeks kista hilang total 😊

4y ago

assalamualaikum sekrang sya hamil 6 bulan udah mau 7 bulan nih. waktu usia kehamilan sya 11 minggu sya baru tau kalo hamil sya hamil dan ada kista juga di sebelah kiri sya panik karna sblum ni sya hamil normal aja. ni kehamilan anak yg ke 3 dan rasanya sakit di perut sya yg teramat sakit selama 2 bulan sya nahan sakit di perut. kata doctor di sebabkan ada kista. usia kandungan 4 bulan sya cek lagi dan masih ada kata doctor ada 3 butir kista. doctor sarankan untuk kontrol tiap 2 minggu sekali tapi sya gk ada biaya tuk kontrol yg bisa sya lakukan hnya berdo'a dan ikhtiar sya minum rebusan iar pare dan makan syur pare tiap hari makan sayuran hijau dan mkan buah hari demi hari sakit di perut sya hilang dan sya harap kista di perut aku juga akan hilang sembari berkembangnya janin yg ada dlam perut sya do'a kan ya bun smoga nati dya lahiranya normal dan sehat aamiin