seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bun,saya sedang hamik 7 bulan jalan 8 bulan, rencna nanti 8 bulanan mau manjain badan mau ke salon biar makin rileks sblum lahirannya. boleh gak ya itu bun? Kira" aman gak ya bun?

8 Tanggapan

Aq tiap bulan lluran ko sma pijet. Biasa'y posisi miring klo hamik, dan pijet biasa2 aj bgian pundak kalo emng tkut k punggung. Yg pnting kt dokter jngn pijet telapak kaki, soal'y tkt kontraksi aplgi hamil gde 🤗

5y ago

Kta dokter g boleh bun, kan kki bnyk titik2 refleksi

Sy dari 6 bulan ke maternity spa 1bulan 1x bun supaya rileks gak trllu stres. Klo spa khusus bumil yg menangani ibu bidan bun,kita di tensi dulu trs djj di cek pake doppler.

Konsul ke dr bub treatment apa yg mau dijalanin

Makasih bunda semua🙏😊

Gpp bun, ada spa yg khusus ibu hamil!

Boleh dong bun,,

Gapapa bun..

boleh bun