badan pegel pegel diusia kehamilan 7 mau masuk 8 bulan

mom ada yg tau gak tips spya badan gak gampang pegel , atau kalo gak apa aman gak sih kalo dipijit bagian blakang pada saat usia kehamilan 7/8 bulan ?

2 Tanggapan

iya bun kasera dede bayinya semakin tinggi, tentunya bunda juga semakin berat menggendong dede bayinya, baiknya bunda perbanyak istirahat dan konsumsi makanan yang bernutrisi tinggi, untuk pijat baiknya jangan sampai mengarah ke pertu dan bagian depan.